domenica 6 febbraio 2011

Risultati 24° Giornata di Serie A

SABATO 05 FEBBRAIO:
Udinese-Sampdoria 2-0 (Un 2-0 rifilata alla povera Sampdoria, ormai in piena crisi. Ha aperto le marcature Sanchez al 19′, poi al 41′ è arrivato il gol di Di Natale)
Cagliari-Juventus 1-3 (Torna al successo la Juventus che si impone a Cagliari per 1-3 grazie ad una doppietta di Matri e ad un gol di Toni. Per i sardi a segno Acquafresca)

DOMENICA 06 FEBBRAIO:
Bologna-Catania 1-0 (Al Bologna basta un gol di Portanova al 41′ per avere la meglio sul Catania)
Brescia-Bari 2-0  (Nello scontro salvezza il Brescia spinge il Bari (sconfitto 2-0) verso la Serie B)
Genoa-Milan 1-1 (Altro passo falso del Milan. Apre le marcature Pato al 30′ ma sul finire del primo tempo Floro Flores pareggia i conti)
Lazio-Chievo 1-1 (Pareggio per la Lazio che fa 1-1 con il Chievo con i gol di Henanes e Cesar)
Lecce-Palermo 2-4 (Vittoria in rimonta del Palermo (2-4) sul campo del Lecce)
Napoli-Cesena 2-0 (Torna alla vittoria il Napoli che adesso è a soli tre punti dal Milan. Contro il Cesena finisce 2-0 con reti di Cavani e Sosa)
Parma-Fiorentina 1-1 (1-1 tra Parma e Fiorentina con ritorno al gol di Amauri)
Inter-Roma ore 20-45